Pencairan/Penyaluran Bantuan Langsung Tunai - Dana Desa Tahap 4 di Bulan Agustus 2020

11 September 2020 11:29:01  admin  40 Kali Dibaca  Berita Desa

http://cangkring-plumpang.desa.id Berdasarkan hasil musyawarah Desa (Musdes) Validasi dan Penetapan Calon Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT - DD) yang diselenggarakan oleh BPD dan Pemerintah desa Cangkring,telah ditetapkan nama - nama penerima BLT-DD Desa Cangkring Tahun 2020 sejumlah 80 KK. Nama - nama yang mendapat bantuan berdasarkan kriteria yang ditentukan oleh desa diantaranya yang tidak mendapat bantuan atau non PKH,non BPNT, dan bantuan bansos lainya. Pencairan keempat dibulan Agustus hari Jum'at, 11 September 2020 ini dengan sejumlah uang Rp 300.000,00 (Tiga Ratus Ribu Rupiah) yang diterima oleh masing - masing KPM yang di hadiri oleh Bapak Nugroho Suryo, SE (Kasi Pem. Kec. Plumpang), Kopda. Moh. Badri Salam (Babinsa Cangkring), Nurul Huda (Ketua BPD Cangkring). Dan dicairkan di Bank Jatim Melalui RKD Desa Cangkring Hari Rabu, Tanggal 9 September 2020 secara Panjar. Harapan Pemerintah Desa Cangkring Semoga Bantuan Langsung Tunai – Dana Desa ini bisa bermanfaat bagi Keluarga Penerima Manfaat. Semoga bencana Covid-19 ini cepet terselesaikan dan bumi kita bisa sehat kembali.