18 Mei 2020 16:44:52
Ditulis oleh admin

Pembagian Santunan Sembako (Pakta Integritas Kepala Desa Tahun 2020)

http://Cangkring-merakurak.desa.id/   Pembagian Santunan dari (Pakta Integritas Kepala Desa), di  Desa Cangkring Kec. Plumpang Kab. Tuban yang mendapatkan santunan berupa sembako dari implementasinya pakta integritas kepala desa cangkring tahun 2020 oleh bapak RISPANDI Selaku Kepala Desa Cangkring. Pembagian tersebut di lakukan langsung oleh Bapak RISPANDI (Kepala Desa) dibantu Kasi Pelayanan Bapak M. ABDUL SALAM dan semua RT di Desa Cangkring, yang di lakukan di Balaidesa ke rumahnya RT setempat dan doibagikan oleh RT ke warga penerima santunan senin ,18/05/2020 mulai pukul 10.00 wib sampai selesai, dengan membawa foto kopi identitas  (KTP )untuk di tukarkan. Dengan adanya pembagian bahan pangan beras,  yang bersumber dari setengah tanah bengkok yang transparan ke  warga desa cangkring, hal ini merupakan bentuk komitmen seorang pejabat Desa dalam pengabdiannya ke masyarakat Desa. Salanjutnya dengan adanya pakta integritas tersebut ,kita sebagai warga yang bijak harus  memahami dan mengerti pakta integritas dari masing-masing Desa, yang  akan di laksanakan tiap tahunnya oleh Kepala Desa selama 6 tahun menjabat sebagai Kepala Desa. Semoga kedepan semua yang berkaitan  dengan kemajuan dan kemakmuran Desa Cangkring, tercover dalam berbagai program baik Pemerintah Desa maupun Pemerintah Pusat tutur kades ramah dan sederhana ini (M.N.H).